ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В России украдены деньги за билеты на Евро-2004

Корреспондент.net, 14 апреля 2004, 18:31
0
6

Московская компания Concorde Travel, занимавшаяся организацией туров на чемпионат Европы по футболу, который в июне-июле 2004 года пройдет в Португалии, неожиданно прекратила существование.

Пока точно неизвестно, сколько всего туристических агентств пострадало от деятельности Concorde Travel. Сейчас время ведутся поиски директора фирмы Петра Павлова. Спортивные чиновники из Футбольного туристического агентства, официального партнера Российского футбольного союза, фактически обвинили остальных российских туроператоров в спекуляции билетами на Евро-2004.

Известно, что два региональных российских туристических агентства, заплатившие Concorde Travel в общей сложности 30 тыс. евро за право получения туров на Евро-2004, потеряли свои деньги.

Ожидается, что в Португалию во время континентального футбольного первенства отправятся около семи тысяч болельщиков. На первых двух матчах со сборными Испании и Греции российскому сектору выделено по 6 тыс. мест, а на игру с португальцами - 12 тыс.

Операторы, заключившие официальный контракт с ФТА, не имеют права устанавливать собственные цены на билеты, и продают их на матчи российской сборной исходя из базовой стоимости 350 евро плюс 10% за комиссию. Но многие туристические агентства предлагают билеты на матчи с участием нашей команды по ценам от 400 до 700 евро, а на четвертьфиналы, полуфиналы и финал от 700 до 1300 евро.

По материалам Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...