ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Братья Кличко проиграли суд своему промоутеру

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 апреля 2004, 15:16
0
9

В Гамбурге состоялось судебное заседание, на котором было вынесено решение о том, когда же должны быть прерваны отношения между Виталием и Владимиром Кличко и немецким клубом профессионального бокса Universum Box-Promotion.

Братья Кличко подписали контракт с главным промоутером UBP Клаусом-Питером Колем в сентябре 1996 года. В 2001 году после довольно жестких переговоров Виталий и Владимир пролонгировали контракт на более выгодных для себя условиях.

Вчера состоялось оглашение решения суда. Согласно сообщениям пресс-службы UBP Виталий и Владимир потерпели поражение, проиграв суд своему промоутеру.

Контракт для Владимира продлевается до 22 августа 2004 года, а для Виталия до 20 мая 2005 года.

"После поражения Леймону Брюстеру интерес к Владимиру в Америке упал, но я могу помочь Владимиру, если он того захочет, снова подняться на ноги", – заявила пресс-служба UBP со ссылкой на слова Коля.

Однако по информации официального сайта братьев Кличко, суд и в этот раз не вынес какого-либо конкретного решения, предоставив возможность сторонам попытаться договориться снова.

Срок, когда стороны должны предоставить суду совместное решение этого вопроса, был определен как 28 апреля. Если же до указанного судом срока такового решения не будет достигнуто, то, по словам судьи Кая Мюнхенхайма, новое судебное разбирательство будет назначено на конец июня.

По материалам: Газета.Ru, Братья Кличко - официальный сайт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...