ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Льюис: Виталий Кличко входит в число боксеров, с которыми надо считаться

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 апреля 2004, 12:57
0
5

В среду в Лос-Анджелесе прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему поединку за звание чемпиона WBC в супертяжелом весе между украинцем Виталием Кличко и южноафриканцем Корри Сандерсом.

В пресс-конференции принял участие Леннокс Льюис, что стало его первым публичным появлением на боксерском мероприятии после заявления об уходе из профессионального спорта.

Льюис демонстрировал полную убежденность в победе Сандерса и поделился своими мыслями о том, как именно Сандерс может победить.

"Корри надо лишь бить Виталия по лицу: когда боксер получает сильное рассечение, оно неизбежно снова открывается в следующих боях", - сказал Льюис, имея в виду рассечение над левым глазом, нанесенное им старшему Кличко в состоявшемся в июне прошлого года поединке.

Экс-чемпион, однако, признал, что Виталий хорошо держит удар и Сандерсу трудно будет его нокаутировать. "В нашем поединке я нанес ему несколько очень сильных ударов, - отметил он. - Виталий доказал всем, что он входит в число боксеров, с которыми надо считаться".


По материалам: Allboxing.Ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...