ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сергей Ребров: Нужно найти взаимопонимание

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 апреля 2004, 11:02
0
9

Последним, накануне товарищеской игры против сборной Словакии, в расположение национальной сборной Украины прибыл самый опытный игрок Сергей Ребров.

Накануне его "Фенербахче" в принципиальном поединке обыграл "Бешикташ", что не могло не сказаться на настроении украинца. Сергей в последних матчах за клуб выходил, как правило, на замену, поэтому, не исключено, что и в матче со словаками он выступит в роли "джокера".

- Сергей, после победы "Фенербахче" над "Бешикташем" в чемпионате Турции пребываете в приподнятом настроении?

- Домой я всегда с хорошим настроением приезжаю. Приятно встретиться с товарищами и поучавствовать в тренировочном процессе сборной. А в матче с "Бешикташем" я вышел на последние десять минут и сказать, что испытываю какую-то эйфорию, не могу. Конечно, победа над столь грозным соперником не осталась незамеченной, но я же в "Фенербахче" нахожусь на условиях аренды.

Зная, что летом вернусь в "Тоттенхэм", трудно переживать те же эмоции, что и полноправные игроки "Фенербахче". Хотя приятно осознавать, что скоро могу стать чемпионом. Сейчас все в наших руках. Если упустим лидерство, то будем винить самих себя.

- Кроме Англии, больше никуда не зовут?

- У меня контракт с лондонцами, они и решают мою судьбу. Сейчас команда занимается под руководством того наставника, который меня приглашал. Надеюсь, у меня появится шанс там заиграть. Перед тем, как перебераться в Турцию, мог оказаться в "Монако". Но в Англии, видимо, посчитали, что турецкий вариант для них более приемлем.

- Вернемся к сборной. Вы имели возможность ознакомиться с видеозаписями игр с участием словаков?

- Да, скажу, что это довольно неплохая команда, умеющая играть в качественный футбол. Мы, конечно, будем стремиться только к победе, однако не думаю, что нас заранее можно считать фаворитами поединка. Тем более что и наигрывание связей между футболистами стоит не на последнем месте - до официальных матчей времени еще достаточно.

Я в нынешней сборной еще не со всеми знаком, поэтому нам нужно найти взаимопонимание. Хотя уверен, что игровые качества "сборников" на очень хорошем уровне.

- В отсутсвие Андрея Шевченко с капитаном определились?

- Скорее всего, капитанскую повязку наденет Анатолий Тимощук.


По материалам газеты "Команда".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...