ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Диего Марадона покинул больницу и уже играет в гольф

Корреспондент.net, 30 апреля 2004, 09:51
0
9

Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона был в четверг, 29 апреля, выписан из больницы Suizo-Argentina, куда двенадцать дней назад его доставили с сердечным приступом. Избежав встречи с прессой и фанатами, Марадона покинул территорию госпиталя на машине с тонированными стеклами.

По словам врачей, они довольны состоянием своего пациента. При выписке Марадоне были даны рекомендации относительно режима и процедур, которые он будет принимать дома.

После выписки футболист будет находиться под наблюдением личного доктора и нескольких сестер из госпиталя.

Марадона покинул больницу по собственному желанию, его никто не выписывал. Он уехал в дом своих друзей в пригороде Буэнос-Айреса, где жил несколько дней перед тем, как попасть в больницу.

Врачи констатировали, что не стали препятствовать отъезду Марадоны из клиники, заметив, что "состояние пациента стабильно улучшается и теперь наблюдать за ним сможет его врач".

Через несколько часов после того, как знаменитый футболист покинул больницу, он уже играл с друзьями в гольф.

Звезда аргентинского футбола почувствовал себя плохо в воскресенье, 18 апреля, когда он наблюдал с трибун стадиона за игрой своей бывшей команды - "Бока Хуниорс". Он был срочно доставлен в больницу и помещен в отделение интенсивной терапии, где его подключили к аппарату искусственного дыхания.

Аппарат искусственного дыхания был отключен в пятницу, а уже на этой неделе, в среду, Марадона смог встать на ноги.

Анализы, проведенные в ходе обследования Марадоны, показали наличие в организме бывшего футболиста большого количества кокаина, что, скорее всего, и стало причиной сердечного приступа.

По материалам Лента.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...