ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Эвертон хочет купить лидера Спартака

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 августа 2009, 11:45
0
10
Эвертон хочет купить лидера Спартака
Фото: АР
Эвертон хочет купить Быстрова

Полузащитник сборной России и московского Спартака Владимир Быстров в ближайшее время может сменить свой клуб на ливерпульский Эвертон.

По информации издания Daily Telegraph, сделка, оцениваемая в 9 млн фунтов стерлингов, близка к завершению. Вместе с тем, в пресс-службе Спартака переговоров с английским клубом по поводу продажи Быстрова, одного из лидеров красно-белых, не подтвердили.

Есть вероятность, что в ближайшее время касса Эвертона существенно пополнится благодаря продаже ведущего защитника Джолеона Лескотта, которого главный тренер команды Дэвид Мойес публично обвинил в ненадлежащем отношении к делу, после чего вывел игрока сборной Англии из основного состава.

По информации британских СМИ, Лескотта переманивает роскошным контрактом Манчестер Сити, не жалеющий денег на приобретения после того, как в сентябре 2008 года владельцем клуба стал арабский шейх Мансур бин Сайед.

В нынешнем сезоне 25-летний Быстров, считающийся одним из самых скоростных фланговых полузащитников в Российской Премьер-лиге, сыграл за Спартак 17 матчей в Чемпионате страны (один пропустил из-за дисквалификации), забив четыре гола.

Отмети, что в Эвертоне уже играет выходец из российского Чемпионата - экс-форвард ЦСКА бразилец Жо.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...