ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Каладзе мечтает играть в одном из ведущих клубов Европы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 декабря 2000, 13:42
0
4

Вокруг грузинского полузащитника "Динамо" Кахи Каладзе уже месяц ходят слухи о возможном переходе игрока в "Милан". Вот и сам футболист "подлил масла в огонь", заявив о том, что мечтает играть в сильном европейском клубе.

"Я думаю, что это вскоре случиться. По крайне мере, президент "Динамо" Григорий Суркис пообещал мне, что по окончании нынешнего сезона я смогу осуществить свою мечту" - заявил 22-летний полузащитник сборной Грузии в интервью агентству Reuters.

Контракт Кахи с киевским клубом истекает летом 2001 года. На данный момент к нему проявляют интерес несколько ведущих европейских команд, в том числе "Барселона" и "Бавария". Но процентов на девяносто Каладзе отправится в Италию, на подмогу Андрею Шевченко, в "Милан". По крайней мере, о дружественных отношениях руководства "Динамо" и "Милана" широко известно, сам Каха не против такого перехода, грузинский скаут "Дьяволов" "проговорился", что вице-президент клуба Галлиани прилагает все усилия для подписания грузинского хавбека, и, наконец, Андрей Шевченко получил статус не иностранца и тем самым освободил место для Каладзе.

Но в вышеуказанном интервью Reuters Каха не подтвердил информацию о переезде в Милан: "Я точно не знаю, в какой команде буду играть, но, надеюсь, что это будет ведущий клуб Европы".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях