ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Братья Кличко поделились планами на будущее

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 мая 2004, 19:26
0
4

Во вторник в пресс-центре газеты "Московский комсомолец" состоялась пресс-конференция украинских боксеров Владимира и Виталия Кличко, прибывших в Москву специально для встречи с прессой и своими российскими поклонниками.

Кличко рассказали о своих планах на ближайшее будущее и ответили на вопросы журналистов. В частности, Виталий сообщил, что его следующим соперником, вероятнее всего, станет один из чемпионов мира по другим версиям: Крис Берд, Джон Руиз или Леймон Брюстер. Ранее также рассматривалась кандидатура Роя Джонса, но он после проигрыша Тарверу "стал неинтересен телевидению", и поэтому встреча с ним вряд ли состоится в ближайшее время.

"Конечно, хотелось бы провести бой с кем-нибудь из боксеров с именем, например, Ленноксом Льюисом или Майком Тайсоном", - признался Виталий.

Владимир Кличко также прокомментировал информацию о полугодовом запрете на выступления на профессиональном ринге, наложенном на него немецкой боксерской федерацией. По его словам, этот запрет выглядит очень странно, поскольку выступивший его инициатором профессор Вальтер Вагнер даже не осматривал боксера.

"Обычно, срок восстановления после нокаута не превышает шести недель, - отметил Владимир. - Я же не смогу драться шесть месяцев. Профессор Вагнер меня даже ни разу не смотрел, а трое американских врачей, у которых я проходил обследование, заявили, что я здоров, как космонавт. Это выглядит как самая настоящая дисквалификация".

Отвечая на вопрос о том, кто из российских супертяжеловесов мог бы стать для него самым серьезным соперником, Владимир Кличко вспомнил о Николае Валуеве, который, по его словам, "просто недосягаем" из-за своих габаритов.

"В принципе, в России много талантливых ребят, - добавил Виталий Кличко. - Не буду называть конкретных имен, чтобы никого случайно не обидеть. Мы многих рассматриваем, как возможных соперников и думаем, что на олимпиаде в Афинах российская сборная выступит более чем достойно".

Кличко отказались отвечать на вопросы о своих гонорарах, заявив, что не имеют права разглашать их размеры, согласно условиям контракта.

"Деньги получаю не лично я, а вся команда, включая тренеров, врачей, массажистов и других людей", - сказал Виталий. Братья также сообщили, что не исключают возможности проведения поединка с участием одного из них в Москве или Киеве.


По материалам веб-сайта Allboxing.Ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...