ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тайсон объявил дату своего возвращения на ринг

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 мая 2004, 12:42
0
7

Эрик Моралес, чемпион WBC в первом легком весе, встретится с Карлосом Эрнандесом, чемпионом по версии IBF в субботу 31 июля.

В другом объединительном бою чемпион IBF в минимальном весе Дэниел Рейес выйдет на ринг против чемпиона WBO Ивана Кальдерона.

В одном из предварительных боев вечера Джонни Тапиа встретится с Фернандо "Бобби Боем" Велардесом. Возможно, что на ринг выйдет также Рафаэль Маркес, чемпион мира в легчайшем весе.

Все эти бои будут транслироваться телеканалом HBO. Интересно, что на этот же вечер HBO анонсировал и бой экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона с Кевином Макбрайдом, по поводу чего между представителями Моралеса и Тайсона уже успела произойти небольшая ссора.

Отметим, что на днях Тайсон, менеджер которого в следующем году планировал организовать ему встречу с Роем Джонсом, заявил, что теперь этот поединок вряд ли воплотится в реальность.

"Я не уверен, что кто-нибудь теперь станет платить деньги за этой бой, - отметил Тайсон. - Если этот маленький человечек [Тарвер] сумел уложить Роя, представьте, что мог бы сделать с ним я".

С высоты своего опыта Тайсон также счел возможным дать Джонсу несколько советов о том, что ему следует делать дальше.

"Я надеюсь, что с Роем все в порядке, - сказал он. - Такие вещи случаются, когда ты сам начинаешь верить тому, что пишут о тебе в газетах. Не стоит сильно доверять словам журналистов: в любой момент может появиться человек, который одним ударом отправит тебя в нокаут. Такова жизнь. Я думаю, Рою не следует опускать руки, и по-прежнему считаю его лучшим боксером современности".


По материалам веб-сайта Allboxing.Ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...