ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Динамо" уступает в Днепропетровске - интрига возрождается!

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 мая 2004, 08:00
0
3

Второе поражение в последних трех поединках потерпели чемпионы страны киевские динамовцы. На этот раз "бело-синие" не сумели взять хотя бы очко в матче с "Днепром".

Второе поражение в последних трех поединках потерпели чемпионы страны киевские динамовцы. На этот раз "бело-синие" не сумели взять хотя бы очко в матче с "Днепром". Киевляне слабо провели, прежде всего, первую половину встречи. Если игра в обороне была достаточно надежна, то в атаке у гостей практически ничего не получалось.

На 32-й минуте в достаточно безобидной ситуации Федоров пытался выбить мяч  из штрафной после наброса Рыкуна, но срезал "сферу" в собственные ворота.

После перерыва киевляне сумели прибавить в движении и начали создавать опасные моменты у ворот Кернозенко. Вот только реализация была не то что низкой - нулевой. Хорошие шансы не использовали Диого, Верпаковскис, Шацких, Чернат, Федоров...

Справедливости ради отметим, что интрига в поединке могла быть "убита" еще в середине второго тайма, когда Назаренко не реализовал выходл один на один с вратарем, а затем Шовковский дважды снял мяч с ноги Ротаня и Венглинского в своей штрафной.

Нельзя не вспомнить и об удалении Ротаня. Техничный хавбек хозяев, похоже, совсем не дружит с дисциплиной. Сначала он настолько откровенно симулировал фол в штрафной динамовцев (не было даже минимально контакта!), что Кран просто вынужден был наказать днепрянина карточкой. А на 82-й минуте Руслан с полминуты не мог (или не хотел) вводить мяч в игру со штрафного, за что был предупрежден повторно.

Из других результатов отметим крупную победу "Шахтера". Это весьма немаловажный момент: в случае равенства очков и побед у двух команд будут считать разницу мячей.

Волевые победы одержали оба "Металлурга", очередной успех праздновал "Борисфен" и его лидер Юрий Максимов.

Важные очки в Луцке заполучила "Таврия", которая вы следующем туре может похоронить  чемпионскую интригу, если обыграет "Шахтер".

Чемпионат Украины. Высшая лига. 26-й тур

Днепр - Динамо 1:0
Гол: Федоров 32 (в свои ворота)
Удален: Ротань 82

Днепр: Кернозенко, Радченко, Езерский, Русол, Шелаев, Назаренко (Поклонский, 85), Михайленко (кап), Ротань, Костышин, Рыкун (Лисицкий, 90+4), Венглинский (Грицай, 81)

Динамо: Шовковский, Несмачный, Яценко, Федоров, Гиоане (Чернат, 63), Леко (Шацких, 46), Гавранчич, Гусев, Белькевич (кап), Диого Ринкон, Верпаковскис (Милевский, 77)


Шахтер - Карпаты 5:0
Голы: Рац 16, Воробей 48, 87, Марика 48, Вукич 82


Волынь — Таврия 1:1
Голы: Митич 73 — Грищенко 47


Черноморец - Ворскла-Нефтегаз 2:0
Голы: Косырин 52, 79

Черноморец: Руденко, С. Згура (Опря, 61), М. Стоян, Симоненко, Билозор, Митерев, Смалько, Козырь (Бранкович, 73), Балабанов (Д. Стоян, 88), Косырин (кап), Гилазев

Ворскла-Нефтегаз: Постранский (кап), Онопко, Джинович (Полуницкий, 72), Черняк, Семчук, Петкович (Маковей, 50), Медведев, Савельев, Гришин, Шевцов (Целых, 59), Фронтини


Борисфен - Звезда 1:0
Гол: Максимов 43
Удален: Мигашко (З) 43


Металлург З — Оболонь 3:2
Голы: Бразаускас 59, 76, Демченко 79 — Кутас 44, Самойлов 57


Кривбасс — Ильичевец 0:3
Голы: Кривошеенко 13, 21, Шищенко 40


Арсенал — Металлург Д 2:3
Голы: Аристархов 5, 42 — Деметрадзе 36, Акобян 56, Алексеенко 78
Удален: Кутарба (А) 60


С турнирным положением команд и рейтингом лучших бомбардиров вы можете ознакомиться здесь.


По материалам sports.kiev.ua, ПФЛ Украины, ФК "Динамо" (Киев).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...