ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Воронин поможет "Байеру" попасть в Лигу чемпионов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 мая 2004, 09:18
0
5

Нападающий сборной Украины по футболу Андрей Воронин, выступавший за "Кельн", подписал контракт с "Байером".

Леверкузенский клуб, занявший в недавно закончившемся первенстве Германии третье место, получил право играть в квалификации Лиги чемпионов.

Напомним, что "Кельн" вылетел из бундеслиги и несколько клубов бундеслиги, в том числе "Бавария" и "Штуттгарт" готовы были "приютить" нашего соотечественника у себя.

Отметим, что на днях форвард "Фармацевтов" Оливер Нойвилл перешел в гладбахскую "Боруссию". Но и после его ухода конкурентов у Андрея будет предостаточно - можно вспомнить хотя бы Бербатова и Франсу.

Ранее немецкие СМИ сообщали о возможном переходе украинца в "Байер" следующую информацию: "Раскошелиться Леверкузену придется лишь на закрепленные действующим соглашением футболиста с "Кельном" "смешные" 750 тысяч евро, не учитывая, разумеется, зарплаты самого форварда.

Таким образом, в лице Воронина очередной многообещающий футболист покидает "Кельн" в направлении Леверкузена. В 2002 году "Байер" уже провел успешный набег на владения расстававшегося с Бундеслигой соседа, умыкнув талантливого полузащитника Ханно Балича".


По материалам "СЭ-Online".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...