ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Лучший тренер Европы идет работать на Абрамовича

Корреспондент.net, 27 мая 2004, 18:17
0
3

Главный тренер португальского "Порту" Жозе Моуринью, в интервью кабельному каналу Sport TV заявил о том, что принял предложение Романа Абрамовича стать главным тренером "Челси".

По словам португальца, приведшего в среду, 26 мая, свою команду к победе в Лиге чемпионов, вопрос о его переходе в английских клуб должен решиться в течение ближайших двух дней.

"Я уже сказал руководству "Порту" о том, что намерен покинуть клуб, и по моим сведениям, "Порту" и "Челси" уже провели переговоры о

Жозе Моуринью: Нужно развиваться дальше (Lenta.Ru)
 
моем переходе в лондонскую команду", - заявил Жозе Моуринью.

Согласно контракту, тренер еще год должен проработать в "Порту", но португальская команда нашла ему замену. Ожидается, что либо на этой, либо в начале следующей недели будет объявлено о том, что новым главным тренером клубных чемпионов Европы стал итальянец Луиджи дель Нери, возглавляющий "Кьево".

Уже после матча с "Монако" Моуринью заявил о своей уверенности в том, что будет работать в Англии уже в следующем сезоне. "С "Порту" я достиг всего и выиграл все, что было можно, - отметил 41-летний тренер. - Теперь нужно развиваться дальше".

По материалам Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...