ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Федотенко будет играть в маске

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 июня 2004, 11:13
0
7

Трио игроков "Тампы Бэй Лайтнинг" - Венсан Лекавалье, Руслан Федотенко и Павел Кубина - чье участие в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли против "Калгари Флэймз" находится под вопросом, вчера побывали на тренировке американской команды.

Наибольшие сомнения касаются выхода на лед украинского форварда южан, забившего в нынешнем розыгрыше плей-офф уже 10 голов. Руслан вышел на тренировку в защитной маске и решение о его участии в пятом матче серии будет принято непосредственно перед игрой.

Ретт Уорринер (слева) нейтрализует Руслана Федотенко путем нарушения
© AP
 
Напомним, что Руслан Федотенко пропустил четвертый поединок серии после того, как в третьем матче защитник "Калгари" Робин Регер "припечатал" форварда "Тампы" к бортику. В этом эпизоде Федотенко получил сильное рассечение скулы и несколько дней не мог даже тренироваться.

Что же до Павела Кубины, то он также не играл в последнем матче. Однако о характере травмы чеха Джон Торторелла не сильно распространялся, сказав, что у защитника травма нижней части тела.

Еще один лидер "Молний" Венсан Лекавалье в матче №4 был крайне грубо атакован форвардом "Огоньков" Вилле Ниеминеном - влетев голов в борт, Лекавалье долго не мог прийти в себя и покинул лед при помощи партнеров по команде. За эту выходку финский легионер канадской команды получил одноматчевую дисквалификацию.

Напомним, что пятая игра серии до четырех побед состоится в ночь с четверга на пятницу в Тампе. После четырех игр счет в серии равный - 2-2.


По материалам Associated Press.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...