ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинские и российские фанаты подрались из-за гимнасток

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 июня 2004, 08:39
0
7

В Киеве закончился чемпионат Европы по художественной гимнастике. "Золото" абсолютного зачета завоевала россиянка Алина Кабаева, набравшая в сумме 106.225 балла.

Лучшая среди украинок - Анна Бессонова - финишировала второй с результатом 104.425 балла. Третьей стала соотечественница Кабаевой Ирина Чащина. Украинка Наталья Годунко заняла только четвертое место.

Довольно печально завершилось первенство Европы для Тамары Ерофеевой, которая травмировала спину. Судя по всему, карьера талантливейшей спортсменки катится к концу.

Отметим, что поддержать российских спортсменок в Киеве приехала группа футбольных болельщиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Как сообщает издание "Новые Известия", в результате произошел ряд столкновений российских и украинских болельщиков.

Объединенную группу из примерно 70 человек представляли болельщики московских клубов "Спартак", ЦСКА, "Динамо" и петербургского "Зенита". "Местные знали, что мы приедем, и поджидали нас, возможно, подтянулись и хулиганы из других украинских городов", - сказал изданию болельщик ЦСКА Максим.

В потасовке с обеих сторон участвовали около 50 человек. Победу над нетрезвыми россиянами праздновали киевляне, которых было человек на 15 больше. Серьезных травм удалось избежать. Все пострадавшие отделались разбитыми носами и синяками.


По материалам "Наш Спорт", "Газета.Ru".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...