ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинка проиграла в первый день Уимблдона

Корреспондент.net, 22 июня 2004, 15:56
0
7

Украинская теннисистка Юлия Бейгельзимер проиграла в первый день Уимблдонского турнира россиянке Марии Шараповой.

Юлия проиграла первый сет со счетом 6:2, а второй - 6:1.

На стартовавшем в понедельник, 21 июня, в Британии престижнейшем теннисном турнире сыграют еще украинки Алена Бондаренко, Юлия Федак, Юлия Вакуленко, Мария Корытцева, Александра Кравец, Елена Татаркова и Татьяна Перебыйнис.

Мария Шарапова (АР)
 
А, пока, после первого дня Уимблдона у женщин в следующий круг вышли 4 россиянки - Анастасия Мыскина, Вера Звонарева, Мария Шарапова и Татьяна Панова.

Кроме того, в следующий круг вышли 8 представительниц США, среди которых Венус Вильямс, Линдси Дэвенпорт и Мартина Навратилова. К ним присоединилась победившая россиянку Магдалена Малеева из Болгарии.

В мужской части турнира единственный из россиян, выходивших вчера на корт, Михаил Южный уступил хорвату Горану Иванишевичу – 3:6, 6:7, 2:6. Первая ракетка турнира швейцарец Роджер Федерер выиграл у британца Алекса Богдановича – 6:3, 6:3, 6:0.

Также с побед начали турнир испанцы Карлос Мойа и Хуан Карлос Ферреро и австралиец Ллейтон Хьюит. Парадорн Шричафан из Таиланда, выигравший в прошлую субботу турнир в Ноттингеме, проиграл Иво Карловичу из Хорватии.

По материалам sport.rbc.ru, Радио Свобода

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...