ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Глава ФБУ: Золото Ломаченко - закономерный результат

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 сентября 2009, 05:28
0
5

Глава Федерации бокса Украины Владимир Продивус прокомментировал итоги Чемпионата мира в Милане, на котором наша сборная завоевала три медали.

"Подсознательно все понимали, что награды у нас будут. Ведь состав команды собрался очень пристойный. Исходя из этого, медали мы были обязаны завоевывать", - сказал он.

"Три медали для Федерации бокса Украины и для нашего государства - это колоссальный успех. Наши парни доказали всему миру, что они одни из лучших. И три медали мирового первенства доказательство этому", - заявил глава ФБУ.

"Наши ребята прекрасно понимают, что они боксируют за страну, а патриотизма им не отнимать. Мы будем стараться поднимать уровень украинского бокса так высоко, на сколько это будет возможно. Я уверен, что мы этого добьемся за счет работы, трудолюбия, ну и конечно с Божьей помощью", - рассказал Владимир Продивус.

Напомним, что украинскому боксеру олимпийскому чемпиону Василию Ломаченко тяжело найти стимулы для новых побед в любительском боксе. После победы в Милане на Чемпионате мира государство обещало выплатить ему премиальные в размере 10 тысяч гривен.

По материалам: turnir.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...