ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Марадона и Пеле игроки столетия

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 декабря 2000, 16:01
0
10

Боссы ФИФА решили не усугублять словесные перепалки и оскорбления Диего Марадоны и Пеле в адрес друг друга и приняли решение назвать этих выдающихся спортсменов лучшими футболистами XX столетия.

Напомню, что аргентинец был настолько уверен в своей победе, что уже заказал себе специальный костюм для получения приза. А вот "Король футбола" был действительно обижен тем фактом, что его практически никто из руководителей бразильского футбола не поддержал.

Награждение пройдет в римском Хилтон Отеле, но не известно, явится ли туда Марадона. Скандалист Диего сказал, что не признает никакого другого решения, кроме своей победы и в Италию не прилетит, если его не объявят победителем.

Сегодня объявят имя лучшего футболиста 2000 года. Номинантов трое - португальский хавбек "Реала" Луиш Фигу, бразилец Ривалдо из "Барселоны" и французский плеймейкер Зинедин Зидан из "Ювентуса". Кстати, один лауреат уходящего года уже известен. Это южноафриканский защитник "Лидса" Лукас Радебе, получивший приз Fair Play, то есть награду за честную игру.

ТЕГИ: ЧехияИммиграцияЭмиграциявизаПрагавид на жительство Украинылевподпольные производстваосновные направления предпринимательства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях