ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Отстранение Джулая от эфира - выдумка российских СМИ

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 июня 2004, 13:21
0
3

Информация об отстранении Национальной телекомпанией Украины от эфира спортивного комментатора Дмитрия Джулая, распространенная накануне российскими СМИ, не соответствует действительности.

Об этом uaSport.net сообщил сам Джулай, отметив, что сегодня он абсолютно нормально общался с руководством спортивной редакции УТ-1.

"Похоже, после "триумфального" возвращения сборной России домой, нашим соседям из России больше не о чем писать. Потому и приходится рассказывать то, чего на самом деле нет", - говорит Дмитрий Джулай.

Опровергли информацию об отстранении Дмитрия от микрофона и в дирекции спортивных программ НТКУ. Как отметил заместитель директора рекламной и коммерческой деятельности Александр Борисов, о замене комментаторов никаких решений не принималось.

Таким образом, голос Дмитрия Джулая украинские болельщики смогут услышать уже в четверг, когда в Португалии сборная Чехии будет играть в полуфинале ЕВРО-2004 против команды Греции. Вероятнее всего, финальный поединок также будет комментировать Джулай. Правда, не сам, а с одним из представителей "старой гвардии" УТ-1.


По материалам "Динамомании".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...