ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Воронин: "Я способен завоевать место в основе "Байера"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 июля 2004, 14:27
0
8

По окончании первой недели тренировок в Леверкузене нападающий украинской сборной Андрей Воронин дал интервью официальному сайту "Байера".

- Андрей, какое у тебя впечатление о новых партнерах после первых тренировок?

- Это очень сильная команда, которая очень хорошо приняла меня. Если учесть, что многие игроки сборных отсутствуют, тогда мы можем многое достичь.

- Чего хотел бы ты добиться с "Байером"?

- Сначала я должен после долгой паузы из-за травмы набрать необходимую форму, чтобы зарекомендовать себя перед тренером игроком основного состава. Это будет нелегко, но я знаю на что я способен и сделаю все возможное для этого. Но более важным является пройти квалификацию в Лигу чемпионов. Оказаться там - моя заветная мечта.

- Твоя травма уже позади?

- Да, я больше никаких претензий к колену не имею и чувствую себя нормально. Но до этого я 3 месяца не мог нормально тренироваться.

- На какой позиции ты играешь лучше всего?

- Я - нападающий и всегда нацелен вперед. Не имеет значения, играли ли мы с одним, двумя или тремя нападающими. Однако, я могу играть и на позиции атакующего полузащитника под нападающим.

- Удачи тебе. Тебе даже приходилось побеждать чемпиона Европы...

- Да, сборная Украины выиграла 2:0 у греков в первой встрече отборочного раунда чемпионата Европы. Я забил второй мяч ударом с 16-ти метров незадолго до окончания матча. Но мы уступили в ответной встрече 1:0 и таким образом упустили чемпионат Европы.


По материалам веб-сайта fanat.com.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...