ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Кооператива аутсайдеров" в украинском футбольном чемпионате не существовало

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 июля 2004, 14:22
0
7

Вчера президент ПФЛ Равиль Сафиуллин и председатель специальной комиссии ФФУ Николай Железный поставили точку в деле о так называемом "кооперативе аутсайдеров", якобы имевшем целью потеснить "Карпаты" из высшей лиги.

На заседании исполкома федерации глава Лиги заявил, что, встретившись с представителями клубов, которые были заинтересованы в этом деле (речь, помимо, львовян, - о "Таврии", "Ворскле" и запорожском "Металлурге"), следов сговора он не нашел.
   
Группа специалистов побывала во Львове, где встретилась с ветеранами "Карпат", чьи имена значились под открытым письмом руководству отечественного футбола. По словам Железного, из двадцати человек лишь семеро подтвердили, что и в самом деле считают арбитров виновными в вылете л ововян из ведущего дивизиона. Остальные либо утверждали, что впервые увидели письмо лишь после публикации, либо заявляли, что документ, который им предложили подписать, содержал совсем другой текст.

Ветераны, не оспаривая предвзятого судейства по отношению к их команде, обвиняли в провальном выступлении "Карпат" президента клуба Петра Дыминского.


По материалам веб-сайта "Динамо (Киев) от Шурика".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...