ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Российский олимпиец пропал без вести

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 сентября 2009, 10:49
0
11
Российский олимпиец пропал без вести
Фото: Reuters
Российский спортсмен пропал без вести

Милиция уже месяц безуспешно разыскивает члена сборной России по конькобежному спорту, участника трех Олимпиад Юрия Коханца, пропавшего еще 27 августа.

Об этом пресс-секретарь Управления уголовного розыска ГУВД Красноярского края Эльвира Сергиенко.

Это первая официальная информация о поисках пропавшего спортсмена. По словам Сергиенко, Коханец ушел из своей квартиры в Дивногорске на запланированную встречу, однако на ней так и не появился. Последний раз его видели в тот же день вечером недалеко от Дивногорска, в районе поселка Усть-Мана, идущим в сторону Красноярска.

Заявление о пропаже спортсмена подали его друзья. Родственники Юрия проживают в Германии и Казахстане. Однако они также ничего о его местонахождении не знают. На связь с ними за прошедший месяц он не выходил.

"В настоящий момент Юрия ищут лучшие сотрудники уголовного розыска ГУВД и милиции Дивногорска. Отрабатываются все контакты спортсмена. Пока данных о его местонахождении нет", - сказала Сергиенко.

Юрий Коханец родился 15 февраля 1972 года. Он мастер спорта международного класса, многократный чемпион и призер Чемпионата России, победитель и призер этапов Кубка мира (1998-2003). Неоднократно входил в число десяти лучших спортсменов Красноярского края по итогам краевого смотра-конкурса. Участник трех зимних Олимпийских: в Нагано, Солт-Лейк-Сити и Турине.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...