ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Григорий Суркис остался президентом ФФУ

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 июля 2004, 16:13
0
7

Григорий Суркис переизбран президентом Федерации футбола Украины на следующие 4 года. Такое решение принял 6-й конгресс ФФУ, который завершился в Киеве в прошлую пятницу, сообщает Интерфакс-Украина.

Посты сохранили первые вице-президенты Александр Бандурко и Сергей Стороженко, а также вице-президенты Равиль Сафиуллин, Анатолий Биденко, Игорь Воронов, Александр Грановский, Борис Воскресенский и Владимир Лашкул. В ходе конгресса также был избран состав исполнительного комитета федерации, утверждены основные направления развития футбола на период с 2004 по 2008 годы.

На конгрессе отмечалось, что одним из важнейших событий на следующие 4 года для ФФУ станет решение заданий "повышенной сложности" - выход национальной сборной команды Украины в финальные части чемпионата мира 2006 года и чемпионата Европы 2008 года. Кроме того, ФФУ будет продолжать работу по приведению инфраструктуры, уставных и регламентных документов организации в соответствие с требованиями ФИФА и УЕФА.

В течение следующих четырех лет будет реализовываться концепция развития в Украине детско-юношеского футбола. В частности, запланировано создание межрегиональных центров по развитию детско-юношеского футбола, расширение количества участников соревнований детско-юношеской футбольной лиги Украины на призы клуба этой лиги, а также клуба "Кожаный мяч", "Золотой колосок", Всеукраинского футбольного фестиваля сельских учеников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...