ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ягр дважды просил обмена, но теперь передумал

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 декабря 2000, 13:24
0
14

Чешский суперфорвард "Питтсбурга" Яромир Ягр в этом сезоне играет не так ярко, как в предыдущих чемпионатах. В 3-х последних первенствах он становился лучшим бомбардиром лиги, а сейчас идет на третьем месте в...своей команде, уступая по результативности Алексею Ковалеву и Роберту Лангу.

Импульсивный хоккеист обратился к своему другу и владельцу "Питтсбурга" Марио Лемье с просьбой обменять его в другую команду. Но, а другого и быть не могло, Супер-Марио отверг предложение чеха. Спустя несколько дней Яромир вновь попросил Лемье о трейде, но результат оказался прежним - никакого обмена.

"Я люблю играть с Ягром. Когда я поговорил с ним о возможности своего возвращения 2 недели назад Яромир был просто в восторге. С момента нашей беседы он стал играть значительно лучше. У него был эмоциональный срыв, но теперь все в норме" - заявил Лемье.

На вопрос о возможности обмена, Марио ответил так: "Нет. Никогда. Есть только один Ягр в мире и мы не трейданем лучшего хоккеиста на планете". Да и сам Яромир уже не рвется из команды: "Если это когда-нибудь и случится, то не сейчас. Я не хочу никуда уходить. У нас в команде много отличных хоккеистов, вот и Марио возвращается. Это будет что-то восхитительное".

Контракт чеха с "Пингвинами" истекает в 2003 году, но Лемье уже сейчас готов подписать новое соглашение на длительный срок. К тому же Марио видит прекрасные перспективы у своей команды: "Нам нужно правильное соединение молодых, талантливых парней и опытных хоккеистов. Это будет здорово для сегодняшнего "Питтсбурга". Мы являемся одной из самых талантливых команд в НХЛ и сможем стать великим коллективом на долгие годы. Я хочу быть частью этого".

ТЕГИ: Донецкночь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях