ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

® ДП "Авто-Интернешнл" выступило спонсором украинских олимпийцев

Корреспондент.net, 27 июля 2004, 15:16
0
27

ДП "Авто-Интернешнл", официальный дистрибьютор автомобилей Mazda и Suzuki, выступило в качестве спонсора украинских спортсменов, которые будут доблестно и самоотверженно защищать имидж Украины перед международной общественностью - на Олимпийских Играх в Афинах 2004.

С начала года было подписано 9 спонсорских договоров со спортсменами (последний подписан 15 июля). Среди девяти олимпийцев оказалось 5 по плаванью, и 4 по легкой атлетике:

  1. Амшенникова Ирина - плаванье;
  2. Клочкова Яна  - чемпионка Европы, чемпионка Кубка мира, двукратная чемпионка Олимпийских игр по плаванию по плаванью;
  3. Лисогор Олег "мистер брасс" - двукратный рекордсмен мира (Берлин – 2002) на дистанции 50 метров брассом на «короткой» и «длинной» воде; автор 23-х рекордов Украины, в 2002 году был признан "Спортсменом года - 2002" - всеукраинской премии "Человек года";
  4. Сердинов Андрей - плаванье
  5. Червинский Игорь - плаванье
  6. Белоног Юрий - бронзовый призер по легкой атлетике;
  7. Добрынская Наталия - серебряная призерша Чемпионата Мира по легкой атлетике, многоразовая чемпионка Украины;
  8. Паламар Вита - легкая атлетика;
  9. Гешко Иван - легкая атлетика.

Две недели назад Генеральный директор компании "Авто-Интернешнл", г-н Сотуленко Игорь Николаевич - член Оргкомитета по подготовке и участию спортсменов Украины в Олимпийских играх, заместитель главы миссии благотворительного фонда “Украина-видома”, лично пригласил спортсменов в офис, чтобы пожелать им успеха на Олимпиаде.

Хотелось бы отметить, что кроме финансовой помощи в виде выплаты достойной ежемесячной стипендии, компания "Авто-Интернешнл" стимулирует спортсменов еще и на эмоциональном уровне: за золотую награду победитель получит в подарок автомобиль Suzuki Wagon R+, а за серебряную - мотоцикл Suzuki.

И, что самое немаловажное, господин Сотуленко лично будет присутствовать на Олимпиаде в Афинах, дабы поддержать морально каждого спортсмена.

Таким образом, ДП "Авто-Интернешнл" помогает украинским спортсменам качественно в физическом и моральном плане подготовиться к Олимпийским Играм в Афинах и достойно представить ни них нашу страну.

Кроме того, символичным является тот факт, что ДП "Авто-Интернешнл" - первая украинская автомобильная компания, которая решила поддержать Олимпийскую Сборную Украины, что еще раз подчеркивает стремлении компании быть первой на украинском рынке автомобилей.

Для справки:

Компания "Авто-Интернешнл" активно начала деятельность по поддержке олимпийских спортсменов с 1996 года, приняв решение предоставлять материальную помощь спортсменам Национальной сборной Украины в подготовке к Олимпийским играм.

ТЕГИ: властьлюдиОбществоанархиянародполитикаанархисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...