ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

У Реброва проблемы с рабочей визой в Англии

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 июля 2004, 13:52
0
4

Сергей Ребров пока остается безработным. Уволенный из лондонского "Тоттенхэма" форвард нашел вариант практически тут же: прошел медосмотр в другом клубе из английской столицы, "Вест Хэме". Оперативно и полюбовно были улажены все контрактные нюансы. Но...

"Возникла проблема с рабочей визой, именно поэтому мы так неохотно и идем на контакт с журналистами, - рассказал агент украинского футболиста Шандор Варга. - В Британии с этим строго. Дабы не допустить наплыва посредственных легионеров, тамошнее министерство по трудоустройству предъявляет к "варягам" повышенные требования. В частности, легионеры должны отыграть за сборную своей страны не меньше 75 процентов официальных матчей. У Сергея, за последние 24 месяца, такого количества матчей не набралось. Совсем немножко.

Однако в министерстве учитывают различные нюансы: к примеру, если футболист не выезжал на матчи по уважительным причинам. Вот и получается, что мы говорим о переходе Сергея в "Вест Хэм", а переход пока не состоялся. Решаем вопрос".


По материалам газеты "Сегодня".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...