ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

®"ОЛИМП" выступит спонсором трансляций Олимпийских игр в Украине

Корреспондент.net, 30 июля 2004, 11:20
0
46

Корпорация "ОЛИМП" выступит Генеральным спонсором трансляций ХХVІІІ Олимпийских игр на территории Украины.

28 июля в Пресс-центре Национальной телекомпании Украины состоялась пресс-конференция, посвященная трансляции Олимпийских игр в Украине. На пресс-конференции присутствовали: Вице-президент Национальной телекомпании Украины Каленский Евгений Борисович, руководитель отдела рекламы корпорации "Олимп" - Гарбарук Игорь Николаевич и генеральный директор компании "Инфоспорт Маркетинг" - владельца эксклюзивных прав на трансляции Олимпийских игр в Украине - Харченко Сергей Владимирович.

Основной темой обсуждения была трансляция Олимпийских игр, их расписание, вопросы лицензий и сублицензий трансляции Олимпийских игр, а также презентации генерального спонсора трансляции на территории Украины.

Благодаря сотрудничеству Национальной телекомпании Украины и компании "Инфоспорт Маркетинг" и поддержке Генерального спонсора трансляций корпорацией "Олимп", в этом году впервые показ самого масштабного спортивного события четырехлетия проходит не за счет финансирования из госбюджета.

"Спонсорство трансляции Олимпийских игр корпорацией "Олимп" ни в коем случае не случайно, ведь название компании происходит от названия горы, на вершине которой, по легенде, жили боги. Не даром игры, в который определялись лучшие атлеты, посвящались богам, и назывались Олимпийскими. Так и сейчас, лучшие из лучших спортсменов состязаются на Олимпиадах. Стремление к Олимпу - это стремление быть лучшим" - говорит Павел Климец, Председатель Правления корпорации "Олимп". - "Олимпийские игры никогда не были просто спортивным праздником. В древней Греции в основу проведения общих состязаний была установлена идея победы, которую Гомер сформулировал в "Илиаде": "Всегда быть лучшим, отличаться от других". Олимпизм - философия жизни, которая объединила в одно целое все качества тела, разума и воли, это социальный продукт, который формирует особенный вид человеческих взаимоотношений, пронизанный уважением к сопернику и зрителям.  Все это близко по духу корпорации "Олимп", которая решила подарить миллионам, тысячам украинцев возможность быть причастными до самого яркого события 2004 года".

Поддержка спорта является одним из основных элементов общественной политики корпорации "Олимп". Корпорация выступает спонсором Суперкубка Украины по футболу, Чемпионата Италии по футболу, Чемпионата за Кубок УЕФА, матча в рамках турнира "Кубок Дэвиса", турнира "Звезды перекладины" и многих других мероприятий.

Олимпийские игры - наиболее комплексные международные спортивные соревнования, которые проходят каждый високосный  год по принципам, правилам и положениям, определенным Олимпийской хартией. Олимпийские игры проводятся Международным Олимпийским комитетом (МОК).

Итак, до начала XXVIII Олимпийских игр остались считанные дни. Планируется, что в Афинах будет побит рекорд по количеству стран-участниц. Их будет 202, причем до 199 "сиднейских" участников добавится Афганистан, Восточный Тимор и Карибати. Олимпийский огонь впервые побывал на африканском и южно-американском континентах. Его кругосветное путешествие длилось 35 дней, а увидеть огонь собственными глазами смогли жители 27 стран мира., в том числе и Украины. Количество гостей Олимпийских игр в Афинах - приблизительно 1,5 млн человек.  150 тыс. Человек выявили  желание быть волонтерами во время афинских соревнований, из них именно в эти дни выбирают 60 тысяч "счастливцев". Как и раньше, МОК ведет активную борьбу с допингом. В Афинах будет проведено на 25% допинг-тестов больше, чем в Сиднее.

Надеемся, Афины принесут украинским поклонникам спорта много приятных впечатлений, и уже в скором времени мы будем говорить о новых олимпийских героях из Украины.

На все вопросы по трансляции олимпийских игр в Украине можно получить ответ, сделав запрос по електронной почте

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...