ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Уильямс нокаутировал Тайсона

Корреспондент.net, 31 июля 2004, 10:57
0
14

Англичанин Дэнни Уильямс нокаутировал легендарного Майка Тайсона в бою за звание интерконтинентального чемпиона по версии WBU.

Поединок, состоявшийся в Луисвилле в зале "Фридом-Холл", продолжался четыре раунда.

В ходе первого раунда преимущество было на стороне "Железного Майка", который несколько раз потревожил соперника сильными крюками и апперкотами. Затем бой выровнялся, и во втором раунде ни один из соперников не имел преимущества.

В третьем раунде арбитр Деннис Альфред снял с Уильямса два очка за удар после остановки боя и "бодание".

В четвертом раунде англичанин серией ударов отправил Тайсона в нокаут. "Железный Майк" упал на ринг и не смог подняться до того, как рефери закончит отсчет.

Тайсон покинул ринг без каких-либо комментариев, а Уильямс заявил, что готов провести с ним еще один бой, либо уже драться за чемпионские пояса по главным версиям.

Напомним, что предыдущий раз Тайсон выходил на ринг в феврале 2003 года, за 49 секунд нокаутировав Клиффорда Этьена. 38-летний экс-чемпион мира решил продолжить карьеру боксера, так как задолжал кредиторам порядка 30 млн долларов, а заработать их мог только на ринге.

Разница в весе боксеров составила почти 15 кг. Вес Тайсона - 105,7 кг, а Уильямса - 120,2. Разница в росте также была на стороне Уильямса 190 см против 178.

По материалам Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...