ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тайсон пересел в инвалидную коляску

Корреспондент.net, 1 августа 2004, 11:36
0
9

Бывшему абсолютному чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе Майку Тайсону пришлось добираться до аэропорта Луисвилля в инвалидной коляске.

Во время боя с Дэнни Уильямсом Тайсон получил серьезную травму - разрыв мениска в колене на левой ноге.

По словам менеджера єкс-чемпиона Шелли Финкеля именно эта травма стала причиной тяжелого поражения Тайсона, который был отправлен в нокаут в четвертом раунде. По возвращении в Финикс Тайсона ждет операция.

В то же время, как сообщает ibopboxing, многие специалисты утверждают, что основной причиной поражения "Железного Майка" стала марихуана, которую в больших количествах курил перед началом боя.

По регламенту атлетической комиссии штата Кентукки, спортсмены могут применять запрещенные препараты и употреблять наркотики - все равно допинг-контроля после боя не будет.

Тренер Тайсона Фреди Роач заяивил, что Майк уже целый год не курил марихуану, которой сильно злоупотреблял в прошлом.

Но есть сведения, что Тайсон давал интервью репортерам после боя Виталия Кличко и Корри Сандерса, который состоялся восемь месяцев назад, уже в "обкуренном" виде. Кроме того, некоторые свидетели утверждают, что он никогда не бросал курить марихуану и сам этого не скрывал.

По сведениям из различных источников, поражение лишило Тайсона возможности заработать от 80 до 100 млн, которые готов был предложить ему промоутер Боб Арум.

По материалам Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...