ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Тампа" не рада повышению зарплаты Федотенко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 августа 2004, 12:58
0
11

Нападающий "Тампы" Руслан Федотенко по решению арбитражного суда получит небольшую прибавку к зарплате.

Украинский форвард хотел бы зарабатывать в своем клубе 1 миллион 775 тысяч долларов в год, руководство "Тампы", со своей стороны, предлагало ему на 660 тысяч меньше, пока независимый арбитраж не пришел к решению, что полтора миллиона долларов в год - вполне достойная зарплата для Федотенко.
 
В интервью Tampa Tribune генеральный менеджер клуба Джей Фистер дал понять, что в "Тампе" не очень довольны подобным оборотом. "Нам сложно принять такие правила. Конечно, если Руслан выдаст еще один такой сезон, особенно в плей-офф, мы пожалеем, что не предложили ему сразу двухлетний контракт. В противном случае нам придется ждать принятия нового коллективного соглашения между профсоюзом и лигой, а затем отталкиваться от него", - заявил Фистер.
 
Напомним, что за неполный регулярный сезон (форвард пропустил его часть из-за травмы) Федотенко забросил в регулярном чемпионате всего 17 шайб. Однако в плей-офф он стал одним из лидеров команды, а его 12 голов в 22 матчах во многом способствовали завоеванию "Тампой" Кубка Стэнли.


По материалам "СЭ-online".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...