ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Кубок Суперлиги: Одесса разгромила Николаев

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 ноября 2009, 19:25
0
7
Кубок Суперлиги: Одесса разгромила Николаев
Фото: bcodessa.ua
Подопечные Виталия Лебединца одержали уверенную победу

В Кубке Суперлиги БК Одесса обыграл МБК Николаев со счетом 100:68.

Одесса - Николаев - 100:68 (23-10, 28-17, 21-23, 28-18)

Одесса: Колмен - 22, Де-Гроут - 21, Блессингейм - 20

Николаев: Матюкевич - 19, МакКлинток - 14

Комментарии главных тренеров команд:

Валентин Берестнев: "Комментировать особо нечего. Счет по игре. Сегодня Одесса была на голову сильнее нашей команды. Мы конечно знали и понимаем, что по составу одесситы нас превосходят, но не ожидали, что будем проигрывать 40 очков. Я с одной стороны доволен новичками. На тренировке мы "Чикаго Булс", но в игре, как видите, пока что-то не получается. Будем думать почему и разговаривать с ребятами."

Виталий Лебединцев: "Я дал установку команде выиграть эту игру. Когда нас перестало лихорадить и состав более и менее стал понятен, мы подумали, что можно побороться за очки в кубке Суперлиги. Я очень доволен игрой ДеГроута, хоть он и ошибался в первой половине. Наш новичек, Рашат Дженнингс, тоже удачно влился в состав. Нельзя ему сразу было давать играть много времени. У него не было ошибок, но входить в состав нужно постепенно. Стоит отметить, что команда играла на пульсе, на площадке были большие скорости. Мы хорошо, как обычно, попали дальние броски. Оценивать вынужденный отпуск будем после игр в регулярном чемпионате."

Джером Коулмен: "Я не особо смотрю за своей статистикой, главное, что команда выигрывает. Наш тренер настроил нас на игру, мы хотели отыграться за прошлое поражение. Мы слышали, что были высказывания, что нас легко победить. Вот мы и показали, что мы есть на самом деле".

По материалам Турнир, bcodessa.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...