ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Босс Чикаго Буллс пытался избить тренера

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 апреля 2010, 13:36
0
20
Босс Чикаго Буллс пытался избить тренера
Фото: АР
Паксон и дель Негро. От любви до ненависти

По информации портала Yahoo! Sports, вице-президент Чикаго Буллс Джон Пэксон применил физическое воздействие к главному тренеру команды Винни дель Негро.

Как сообщает портал, инцидент имел место 30 марта после матча с Финикс Санс.

Согласно источникам издания, разъяренный управляющий схватил тренера за галстук и нанес ему два удара кулаком в грудь, а также призывал того подраться. Причиной тому стали расхождения в количестве игровых минут, которые тренерский штаб предоставил восстанавливающемуся после травмы центровому Иоакиму Ноа.

Джона Пэксона рассердило то, что тренер предоставил Ноа большее количество времени, чем предписывали врачи.

Драку прекратил помощник главного тренера Берни Бикерстафф. Источники сообщают, что Винни дель Негро не стал отвечать, главным образом из-за опасений, что это может стать формальным поводом для расторжения с ним контракта.

Участники конфликта отказались от комментариев, а вот легендарный Чарльз Баркли, ныне работающий на TNT, не смолчал, встав на защиту своего друга дель Негро.

Буллс неуважительно ведут себя по отношению к дель Негро

"Буллс неуважительно ведут себя по отношению к дель Негро. В начале сезоне появлялись сообщения, что они уволили его, но не смогли найти замену, а сам клуб никак не прокомментировал эту информацию. Это просто нелепица. По какой-то причине им просто не нравится Винни. После всех этих травм, после потери Бена Гордона Винни тащит их в Плэй-офф. Он хорошо делает свою работу в Чикаго", - цитирует Баркли ESPNChicago.com.

Отметим, что этой ночью Буллс, победив Шарлотт Бобкэтс, сумели обойти Торонто и квалифицироваться в Плэй-офф, где сыграют с победителем регулярного Чемпионата - клубом Кливленд Кавальерс.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...