ГлавнаяСпортБаскетбол
 

NBA Playoffs-2010. Бостон вновь побеждает Мэджик

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 мая 2010, 08:24
0
8
NBA Playoffs-2010. Бостон вновь побеждает Мэджик
Фото: АР
Остановить любой ценой

В ночь на среду, 19 мая, в Орландо состоялся второй матч Финальной серии Западной конференции между местными Мэджик и Бостон Селтикс.

NBA Playoffs-2010

Восточная конференция

Финал. Второй матч

Орландо Мэджик - Бостон Селтикс - 92:95 (28:27, 23:26, 19:25, 22:17) ВИДЕО

О: Льюис - 5+4 подборов+4 передач, Барнс - 6+7 подборов, Двайт Ховард - 30+8 подборов, Картер - 16, Нельсон - 9+5 подборов+4 передачи - старт; Уильямс - 3+2 передачи, Редик - 16+5 подборов+4 передачи, Пьетрус - 5, Гортат - 2+6 подборов


AP
Не спеши и, главное, не горбись (с)


Б: Гарнетт - 10+9 подборов, Пирс - 28+5 подборов+5 передач+5 потерь+6 фолов, Перкинс - 10+5 подборов+2 передач+2 перехватов+2 блок-шотов+6 фолов, Р.Аллен - 4 (1 из 6 с игры), Рондо - 25+8 передач+5 подборов+2 перехвата - старт; Уоллес - 6, Т.Аллен - 4+3 подбора, Финли - 0, Дэвис - 8+6 подборов

Серия: 0:2

Мэджик учли свои ошибки, допущенные в первом матче. Полностью перестроил свою игру Двайт Ховард, теперь он действовавл быстрее, не опускал мяч вниз и старался бросать сразу. Кроме того, Ховард неплохо бросал с линии, что также пошло на пользу.


AP
Картер: Против лома нет приема


Тем не менее, жесткая защита Селтикс не позволила хозяевам разгуляться, а атака в лице Пирса и Рондо перехватила инициативу и в третьей четверти Селтикс начали отрываться в счете.

В середине третьей 12-минутке воодушевился Гарнетт, тяжело входивший в матч. Забив дважды подряд, он установил разницу в десять баллов.

В четвертой четверти силы оставили Селтикс - Мэджик прибавили в агрессивности под чужим кольцом и у Бостона сразу обозначились проблемы с перебором персональных замечаний. Так, сразу же убыл на скамейку с шестым фолом Перкинс, повис на волоске Пирс.


AP
А поговорить


Орландо же в это время куражилось. Отставание было отыграно (взорвался Редик), а за три минуты тридцать секунд Мэджик после среднего Винса Картера вышли вперед - 90:89.

Казалось, что Бостон дрогнул, но в нужный момент команда Дока Риверса собралась и выстояла (правда, не без помощи судей, принявших несколько спорных решений в пользу более именитых и коммерчески выгодных для Лиги гостей).


AP
Все в Бостон


95:92 - Селтикс второй раз побеждают в Орландо и с высоко поднятой головой отбывают домой, где уже на выходных состоится третий матч Серии, который вполне может дать все ответы на вопрос о финалисте.

Сегодня же ночью в Лос-Анджелес состоится вторй матч Серии между Лейкерс и Санс. Не пропустите.

Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...