ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Beat LA. Финикс сравнивает счет в серии с Лейкерс

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 мая 2010, 05:30
0
7
Beat LA. Финикс сравнивает счет в серии с Лейкерс
Фото: AP
Beat LA

В ночь на среду, 26 мая, в Финиксе состоялся четвертый матч финальной серии Западной конференции между местными Санс и заезжими Лос-Анджелес Лейкерс.

NBA Playoffs-2010

Западная конференция

Финал. Четвертый матч

US Airways Center. Финикс, штат Аризона

Финикс Санс - Лос-Анджелес Лейкерс - 115:106 (23:23, 41:32, 21:29, 30:22) 

Ф: Стив Нэш - 15 (3 из 11)+8 передач+4 подборов, Джейсон Ричардсон - 11+6 подборов, Грант Хилл - 8+4 подбора, Амаре Стайдемайер - 21+8 подборов (5 в нападении), Робин Лопес - 6+6 подборов - старт; Ченнинг Фрай - 14+6 подборов, Леандро Барбоса - 14+2 передачи, Луис Амундсон - 7+7 подборов, Джаред Дадли - 11+6 подборов, Горан Драгич - 8+8 передач+4 подбора


AP
Такие разные эмоции


ЛА: Дерек Фишер - 8+5 фолов, Коби Брайант - 38 (15 из 22 с игры)+10 передач+7 подборов+1 блок-шот+1 перехват, Рон Артест - 13+3 подбора, По Газоль - 15+5 подборов+4 блок-шота+3 передачи, Эндрю Байнум - 12+8 подборов - старт; Люк Уолтон - 0+2 передачи, Ламар Одом - 15+10 подборов+3 передачи, Джордан Фармар - 3, Шэннон Браун - 2+2 передачи

Серия: 2:2

Первая четверть матча прошла в равной борьбе и ознаменовалась многочисленными рывками команд. Стартовый рывок Лейкерс сменился всплеском активности Санс, который затем был нивелирован гостями. Из ключевых событий четверти отметим тот факт, что у Лейкерс забивали все. кроме Коби Брайанта, а Санс впервые в Серии хозяйничали на щитах, но не могли этим воспользоваться в должной мере.


AP
Огонь со скамейки


Вторая четверть стала пока лучшей для Санс в Playoffs-2010 - скамеечники Финикса, по большому счету - провалившие первые три матча, в один момент реабилитировались, выдав невероятную серию попаданий. Загорелся Ченнинг Фрай, были хороши Дадли, Драгич и Барбоса. Складывалось впечатление, что Санс просто не могут промахнуться - еще бы, ведь зал дружно скандировал Beat LA - клич всех ненавистников Лейкерс.

Страшно бы было подумать, какой была бы разница в счете, если бы не зажегся Коби Брайант. Молчавший всю первую четверть, он забил во второй 15 очков, не позволив Санс ускакать вперед. Попутно лидер Лейкерс обошел Карла Мэлоуна в списке лучших бомбардиров игр на выбывание, разменяв 4762-е очко (впереди теперь только Шак, Карим и Майкл).


AP
Суперигра от суперигрока не спасла суперклуб


После большого перерыва зрители в US Airways Center к своему неудовольствию вынуждены были наблюдать бенефис Коби Брайанта - Черная мамба расстреливал кольцо Санс из-за дуги, ассистировал партнерам и был чертовски хорош - Лейкерс вернулись и взяли третью четверть.

На последнюю 12-минутку команды вышли при минимальном преимуществе Санс 85:84. Наставник аризонцев Элвин Джентри приказал держать Коби вдвоем и лидера Лейкерс удалось остановить. Кроме того, у Санс пошли дела в атаке - забив трижды из-за дуги (Фрай, Барбоса и Дадли) они вновь оторвались в счете (98:89 за 6:47 до сирены). Вновь стали слышны крики Beat LA.


AP
У Джексона есть вопросы


Все это время Санс действовали второй пятеркой и все это время у лейкерс не было никаких ответов на головоломки Элвина Джентри. Лишь за три минуты до сирены задор резервистов Санс начал угасать (103:94 за 3:11), однако тренер Санс это почувствовал и тут же взял тайм-аут, выпустив основные силы.

Погоня за почуявшим запах победы Финиксом у подопечных Филда Джексона не удалась. Серия переезжает в Лос-Анджелес при счете 2:2.

Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...