ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Коби Брайант приехал в Пекин

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 июля 2010, 09:19
0
10
Коби Брайант приехал в Пекин
Фото: Reuters
Коби Брайант проходит курс лечения

Защитник Лейкерс Коби Брайант, восстанавливающийся после операции на правом колене, в целях рекламной кампании прибыл в Пекин.

 В интервью China Daily пятикратный чемпион NBA подчеркнул, что по-прежнему мотивирован на победу в плей-офф следующего сезона. Кроме того, Брайант посетовал на лечение, из-за которого он не может тренироваться.

"Чемпионские перстни в следующем сезоне - самая большая мотивация для меня, которая только может быть. Для нашей команды эта цель повторяется из года в год. В Лейкерс мало что меняется. Мы одна команда, и каждый сезон стараемся добиваться одной и той же цели", - заметил 31-летний баскетболист.

"Лично для меня план тренировок на это лето очень прост - не делать ничего. Но это-то и самое сложное для меня. Я всегда много работал и не давал себе расслабляться. Но этим летом действительно лучше будет ничего не делать. Телу нужен отдых, а травме - лечение. Нужно перезарядить батарейки и быть готовым к сезону. Так что во многих смыслах это самые сложные тренировки", - заключил Брайант.

Ранее сообщалось, что, согласно опросу, проведенному Harris Interactive, самыми популярными спортсменами в США являются Коби Брайант и Тайгер Вудс.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...