ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Греческая полиция арестовала баскетболиста-метателя стульев

20 августа 2010, 11:22
0
18
Греческая полиция арестовала баскетболиста-метателя стульев
Фото: AP
Крстич арестован

Полиция Греции задержала баскетболиста сборной Сербии Ненада Крстича после драки, остановивший товарищеский матч Греция-Сербия.

Ненад Крстич был задержан с санкции греческого прокурора, который расследует насилие на стадионах. Сербского баскетболиста допрашивают в полиции, а вопрос о его аресте решит в ближайшее время суд, сообщают РИА Новости со ссылкой на греческие СМИ.

Крстич был одним из зачинщиков драки баскетболистов сборной Сербии и Греции на афинском стадионе во время вчерашнего финала товарищеского турнира Кубка Акрополя. Сначала он схватил греческого форварда Антониоса Фоциса за горло. В результате за Крстичем погнался греческий центровой с камерунскими корнями Софоклис Схорцанитис. Крстич запустил в своего оппонента стулом, но попал в грека Иоанниса Бурусиса, разбив тому голову.

Игроки обеих команд принялись толкать и пихать друг друга. Несколько болельщиков прорвались на площадку, пытаясь помочь в драке, но их быстро выпихнули обратно в зрительский зал. Игроки продолжили схватку по пути в раздевалки, куда их отправил остановивший матч судья.

Матч был остановлен за 2 минуты 40 секунд до конца после драки баскетболистов двух команд, счет был 74:73 в пользу греков.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...