ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Баскетбольная драка в Афинах. Метатель стульев выпущен на свободу

20 августа 2010, 13:13
0
31
Баскетбольная драка в Афинах. Метатель стульев выпущен на свободу
Фото: AP
Крстич: Бурусис, ты чё меня хватаешь?

Ненад Крстич вышел на свободу. Однако расследование инцидента с участием сербского баскетболиста-хулигана Ненада Крстича продолжит специальная комиссия

Центровой сборной Сербии Ненад Крстич, арестованный за удар соперника стулом во время вчерашнего товарищеского матча со сборной Греции, выпущен на свободу. За решеткой баскетболист клуба NBА Оклахома-Сити провел всю ночь.

Расследование в его отношении будет продолжено - специальная комиссия, занимающаяся случаями насилия в спорте, подробно изучит видеоматериалы побоища между командами, после чего будет решено, какие обвинения будут выдвинуты в адрес Крстича, инфомирует АР.

Напомним, что в концовке встречи в Афинах, которая проходила в рамках подготовки команд к стартующему на следующей неделе чемпионату мира, возникла массовая потасовка с участием баскетболистов обеих сборных.

Начавшаяся на площадке драка продолжилась и в подтрибунном помещении, и только там охране удалось разделить разбушевавшихся игроков. В одном из эпизодов Крстич на глазах у пяти тысяч зрителей бросил стул в центрового греков Иоанниса Бурусиса и попал ему в голову.

По материалам: СЭ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...