ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Плюс Хряпа. Россияне везут в Турцию 13 игроков

25 августа 2010, 13:23
0
8
Плюс Хряпа. Россияне везут в Турцию 13 игроков
Фото: АР
Блатт берет Хряпу

Сегодня, 25 августа, в Москве состоялась пресс-конференция главного тренра сборной России по баскетболу Дэвида Блатта, в ходе которой наставник огласил состав команды.

Дэвид Блатт принял решение оставить в составе Виктора Хряпу несмотря на то, что игрок усугубил травму голеностопа. Таким образом, итоговый список вошли 13 баскетболистов. Кто из них - лишний, будет определено за день до старта ЧМ-2010 - 27 августа.

"В связи с тем, что состояние здоровья Виктора Хряпы вызывает опасения относительно его участия на ЧМ, решение по оглашению состава я приму в последний момент. На данный момент, могу сказать только одно, в Турцию полетят все 13 игроков", - сказал тренер сборной России.

Сборная России. Окончательная заявка на ЧМ-2010

Защитники:

Дмитрий Хвостов (Динамo), Антон Понкрашов (Спартак), Сергей Быков (Динамo), Виталий Фридзон (Химки), Алексей Швед (ЦСКА), Евгений Колесников (Спартак)

Форварды:

Сергей Моня (Химки), Евгений Воронов (Динамo), Андрей Воронцевич (ЦСКА), Алексей Жуканенко (Динамо), Виктор Хряпа (ЦСКА)

Центровые:

Александр Каун (ЦСКА), Тимофей Мозгов (Нью-Йорк Никс).

Свои выступления на ЧМ-2010 сборная России начнет в Анкаре, где пройдут матчи Группы С. Компанию россиянам составят Китай, Кот-д'Ивуар, Ливан, Пуэрто-Рико и Турция. Напомним, что по личным причинам турнир пропустит лидер сборной России - Андрей Кириленко.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...