ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Баскетболистка утерла нос чиновнице, обвинившей ее в надругательстве над российским паспортом

17 июня 2011, 22:30
0
20
Баскетболистка утерла нос чиновнице, обвинившей ее в надругательстве над российским паспортом
Фото: sovsport.ru
Паспорт жив всем врагам назло

Баскетболистка Вашингтона Келли Миллер представила убедительное доказательство, что заявление менеджера женской сборной России Оксаны Рахматулиной о том, что она выбросила в унитаз свой российский паспорт, является ложью.

Келли Миллер сама связалась с Советским спортом, чтобы опровергнуть - паспорт Российской Федерации по-прежнему при ней!

Об овинении в уничтожении паспорта: "То, что говорят обо мне сейчас в России, абсолютная неправда. Вообще не понимаю, откуда взялась такая информация, что я будто бы порвала паспорт. Он со мной! Точнее, у меня дома в Фениксе. Я сейчас играю в Вашингтоне, и просто не стала брать его с собой".

Об обвинении Оксаны Рахматуллиной: "Оксана… кто? Видите, я даже не знаю кто это! Порвать паспорт и выкинуть его - это вообще абсурдный поступок. Любой человек, хоть как-то знакомый со мной лично, сразу поймет, что я бы так никогда не сделала".

О положительном отношениик России: "Да, конечно. Мои партнеры по Спарте&К Марина Карпунина, Ирина Осипова… Да я со всеми нормально общалась. Мне было очень комфортно, за все три года я не припомню ни одной неприятной истории. Сплошной позитив. Тем более непонятно, откуда сейчас взялись эти странные слухи. Уверена, прочитав про историю с паспортом, мои бывшие партнеры сразу поняли, что это неправда.

В России очень сильный чемпионат, я замечательно провела там время. К тому же, у меня до сих пор есть русский паспорт (смеется)".

О выступлениях за сборную России: "К сожалению, меня туда не звали. Накануне чемпионата Европы из сборной со мной никто не связывался. Если бы позвали - я бы с удовольствием приехала. Это честь для любой спортсменки".

О реакции на скандал: "Сначала - очень расстроили. Я просто понять не могла, что происходит. Но сейчас успокоилась и стараюсь смотреть на все с улыбкой. Главное ведь, что моя совесть чиста".

Отметим, что по просьбе баскетболистки ее сестра Шейла Бернам специально приехала в дом в Финиксе и сфотографировалась с российским паспортом Келли.

Напомним, что генеральный менеджер женской сборной России по баскетболу Оксана Рахматуллина заявила о том, что Миллер выбросила в унитаз свой российский паспорт.

По материалам: sovsport.ru
ТЕГИ: баскетболскандалсборная РоссииКелли МиллерОксана Рахматуллина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...