ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Суперлига: Киев вырвал победу у Азовмаша

4 марта 2012, 23:21
0
6

В воскресенье, 4 марта, киевляне принимали гостей из Мариуполя.

Хладнокровие Руслана Отверченко при пробитии штрафных на последних секундах матча с Азовмашем принесло БК Киев победу со счетом 83-79 и позволило прервать серию поражений. Именно победитель последнего конкурса трехочковых бросков Матча Звезд стал самым результативным игроком в составе Волков, отметившись 17 очками.

Несмотря на то, что у снайперов Киева в первой половине матча не пошли выстрелы из-за дуги, а мариупольцы, в составе которых дебютировал Отелло Хантер, реализовали 6/7 трехочковых бросков, Волки боролись с соперником на равных. В итоге на большой перерыв команды отправились при счете 39-42 в пользу Азовмаша.

Третья четверть, которую Деррик Зиммерман и партнеры провели очень мощно, могла решить судьбу матча, ведь по ее итогам преимущество подопечных Виталия Черния составляло восемь пунктов. Впрочем, еще до середины заключительной десятиминутки гости сравняли счет после броска Артура Дроздова. Заключительные секунды матча прошли в напряженной борьбе, но тактика фолов, к которой прибегли мариупольцы, не принесла им успеха.

Кроме Руслана Отверченко, результативную игру в составе Киева продемонстрировали Деррик Зиммерман, который отметился 15 очками и 5 передачами, и Вячеслав Бобров, который в матче со своей бывшей командой получил 14 очков. По 13 очков Волкам принесли Гарри Эрвин и Владислав Подолян.

Самым результативным игроком Азовмаша стал Мэтью Уолш, который к 19 заработанным очкам добавил 4 подбора. Артур Дроздов записал на свой счет 13 очков и 6 подборов, Радослав Ранчик - 12 очков. По 10 очков получили Алексей Печеров и Дэниел Юинг.

ТЕГИ: АзовмашБК Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...