ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Суперлига: Ферро разгромил Николаев

30 марта 2012, 00:10
0
13
Суперлига: Ферро разгромил Николаев
Фото: Пресс-служба Суперлиги
Ферро отлично настроился на игру

В четверг, 29 марта, запорожцы наведались в Николаев.

Захватив инициативу еще в первой четверти, Ферро одержал победу над Николаевом со счетом 93-76, а Джереми Шаппел стал лучшим игроком встречи, отметившись впечатляющим дабл-даблом (25 очков + 16 подборов), и кроме того, пять раз ассистировав партнерам.

Отметим и то, что стремительному защитнику запорожцев подчинился рекорд сезона по количеству отскоков на чужом щите (11).

Именно активность Джереми Шаппела, который до большого перерыва записал на свой счет 12 очков и 11 отскоков, и Рэнди Калпеппера, получившего 10 очков, обеспечила Ферро довольно комфортное преимущество в счете. И хотя к концу первой половины гости позволили Корабелам сократить отставание, именно они отправились на отдых в качестве лидера - 38-46.

Трехочковые броски Александра Рыбалко, Винсента Хантера и Георгия Кондрусевича, а также точные выстрелы Джереми Шаппела со средней дистанции уже на старте второй половины позволили запорожской команде повести +20. Несмотря на попытки хозяев паркета приблизиться к сопернику, подопечные Кирилла Большакова довели матч до уверенной победы, взяв, таким образом, реванш за поражение в первом и втором кругах.

Кроме Джереми Шаппела, результативную игру в составе Ферро уже привычно продемонстрировали Рэнди Калпеппер, который отметился 21 очком, а также Ричард Гуинн (14 очков + 5 подборов) и Георгий Кондрусевич (12 очков + 5 подборов). 11 очков и 6 подборов стали достоянием Винсента Хантера.

Иван Гилевич стал самым результативным игроком Николаева, отметившись 15 очками. По 11 очков в составе Корабелов получили Дэниел МакКлинток, Родни Грин и Игорь Кривич. Дион Вон стал автором 10 очков, 8 передач и 5 подборов.

ТЕГИ: Ферро-ЗНТУМБК Николаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...