ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Белый дом принимает звезд NBA

Корреспондент.net, 28 февраля 2007, 17:03
0
9

Поддержку от президента США получили баскетболисты Майами, побывавшие во вторник, 27 февраля, на приеме в Белом доме у Джорджа Буша-младшего.

Джордж Буш-младший, как обычно, порадовал своим юмором. Перечислять все шутки президента США не имеет смысла: самой веселой из них была попытка сравняться в росте с центровым чемпионов Шакилом О"Нилом, для чего президент, стоя рядом с ним, несколько раз подпрыгнул на месте дабы камеры смогли зафиксировать их равновеликими.

Приятно познакомиться (АР)

 
Причина для встречи тоже оказалась очень веселой: чествование Майами и поздравление команды с завоеванием чемпионского титула.

"Это радостное событие - встречаться с такой командой как Майами в Белом доме, - сказал Буш-младший. - Для команды это первое чемпионство в истории. Я поздравляю вас с огромным достижением, не смотря на то, что вы обыграли команду из Техаса".

Упоминание Техаса не случайно: именно в этом штате родился президент США, а битые в финале баскетболисты Далласа Бушу - земляки.

Тренер же Майами Пэт Райли вручил Бушу майку с первым номером, на которой была написана фамилия президента, а также шарф и мяч.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...