ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Звезды Кливленда и Лейкерс - лучшие в марте

Корреспондент.net, 3 апреля 2007, 10:00
0
8

Коби Брайант из Лейкерс и ЛеБрон Джеймс из Кливленда признаны самыми полезными игроками марта в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).

В среднем за матч Брайант набирал 40,4 очка и тем самым помог калифорнийцам прервать серию из семи поражений и сохранить шансы на выход в плей-офф. В марте Коби Брайант в четырех играх подряд набирал 50 или более очков, что является вторым результатом в истории НБА после достижения легендарного Уилта Чемберлена.

Коби переписывает историю (АР)

 
Защитник Лос-Анджелес Лейкерс второй раз в этом сезоне признается лучшим игроком месяца от Западной конференции. Ранее он стал MVP в декабре.

От Восточной конференции эту награду получил ЛеБрон Джеймс из Кливленда. В среднем он набирал по 30,3 очка за игру в марте, а его клуб из 16 матчей выиграл 11.

Среди претендентов на звание игрока месяца были также Эл Джефферсон (Бостон), Джералд Уоллес (Шарлотт), Тайшон Принс (Детройт), Трэйси Макгрэйди (Хьюстон).

Лучшими тренерами марта были признаны Пэт Райли из Майами и Грег Попович из Сан-Антонио.

Что касается лучших баскетболистов минувшей недели, то ими стали Крис Бош из Торонто (Восточная конференция) и Яо Мин из Хьюстона (Западная конференция). Бош помог своей команде впервые за пять лет выйти в плей-офф. В среднем за игру на прошлой неделе он набирал 22,3 балла, делал 14,8 подбора и 4 результативные передачи.

Центровой Рокетс на прошедшей семидневке отметился тем, что в среднем за матч набирал 30 очков и делал по 12,5 подборов.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...