ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Возвращение Dream Team

Корреспондент.net, 21 августа 2007, 11:00
0
10

Тренерский штаб сборной США по баскетболу определился с 12 игроками, которые будут решать задачу по завоеванию путевки на Олимпиаду-2008 в Пекин.

В понедельник были отсеяны последние два баскетболиста, принимавших участие в тренировочном лагере сборной США. Не доведется защищать цвета национальной команды на квалификационном турнире одноклубникам из Сиэтла: центровому Нику Коллисону и форварду Кевину Дюранту, который был выбран на последнем драфте НБА под вторым номером.

ЛеБрон ждет своего часа (yahoo.com)

 
Таким образом, в распоряжении главного тренера сборной Майка Кржижевски остались 12 баскетболистов, среди которых немало суперзвезд НБА. На турнире, который пройдет в Лас-Вегасе с 22 августа по 2 сентября, сыграют Коби Брайант, ЛеБрон Джеймс, Джейсон Кидд, Кармело Энтони, Чонси Биллапс, Амар Стадемайер, Дуайт Ховард, Майкл Редд, Тайшон Принс, Тайсон Чендлер, Дерон Уильямс и Майк Миллер. Средний возраст команды составит 26,2 года.

В квалификационном турнире зоны Америка сыграют 10 команд. Помимо США это действующие олимпийские чемпионы аргентинцы, Бразилия, Канада, Венесуэла, Панама, Пуэрто-Рико, Мексика, Уругвая и Виргинские Острова. Финалисты отберутся на Олимпиаду в Пекин напрямую. Команды, которые займут места с третьего по пятое, в 2008 году примут участие в дополнительном квалификационном турнире.

По материалам РИА Новости, Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...