ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Суперлига: Азовмаш переиграл Кривбасс, Мавпы разгромили Днепр

Sport bigmir, 19 декабря 2013, 21:50
0
310
Суперлига: Азовмаш переиграл Кривбасс, Мавпы разгромили Днепр
Фото: superleague.ua
Азовмаш обыграл Кривбасс

В четверг, 19 декабря, состоялись два матча баскетбольной Суперлиги.

Азовмаш - Кривбасс - 77:63

Игрок матча
 
Форвард Азовмаша Маркус Гиньярд стал лучшим игроком поединка, отметившись по его итогам дабл-даблом ( 21 очко + 12 подборов).
 
Ход игры
 
Благодаря результативной игре Маркуса Гиньярда, который отличился 14 очками, и Дэниела Кикерта, набравшего 11 очков, Азовмаш выиграл первую половину со счетом 36-28. Ключевой стала стартовая четверть, по итогам которой преимущество хозяев, которые доминировали в борьбе под кольцом, составило четырнадцать очков.
 
После большого перерыва Кривбасс настойчиво пытался переломить ход игры в свою пользу. Однако мариупольская команда во главе с Маркусом Гиньярдом, который продолжал поражать вражеское кольцо, не только сумела удержать соперника на безопасном расстоянии, но и осуществила еще один рывок под занавес поединка. Поэтому в конце игры тренеры обеих команд дали поиграть резервистам .
 
Статистика
 
Кроме Гиньярда, результативной игрой в составе Азовмаша отметился Дэниел Кикерт, который к 17 очкам добавил 6 подборов. Максим Пустозвонов получил 10 очков и собрал 6 отскоков.
 
Самым результативным игроком Кривбасса стал Нейт Боуи, на счету которого 14 очков и 6 передач. 13 очков занес в свой актив Младен Пантич, отметившись, кроме того, 9 подборами.

БК Днепр - Черкасские мавпы - 51:80

Дуэт матча
 
Весомый вклад в победу черкасской команды сделали центровой Джейсон Вошберн, который отметился 17 очками и 8 подборами, а также защитник Терри Смит, записавший на свой ​​счет такое же количество очков, как и "бигмен".
 
Ход игры
 
Выиграв стартовую четверть с семиочковым гандикапом, Черкасские мавпы сумели удержать преимущество и по итогам следующей десятиминутки. Гости доминировали в борьбе под щитами, только на чужом кольце собрав отскоков почти так же, как хозяева паркета в целом, а кроме того, значительно лучше попадали из-за дуги. 11 очков "мавпам" в первой половине принес Джейсон Вошберн, 10 очков - Терри Смит.
 
Начав вторую половину при счете 30-39 в свою пользу, черкасская команда продолжила наращивать преимущество. Гости по-прежнему доминировали в трехсекундной зоне, не сбился прицел и у снайперов команды (11/19 трехочковых в целом за игру), что в конце концов воплотилось в убедительное преимущество подопечных Максима Михельсона .



 

По материалам: superleague.ua
По материалам: superleague.ua
ТЕГИ: баскетболАзовмашСуперлигаКривбассБК Днепрчеркасские Мавпы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...