ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Кубок УЛЕБ: Ложка дегтя в бочке меда для БК Киев

Корреспондент.net, 22 января 2008, 22:15
0
16
Кубок УЛЕБ: Ложка дегтя в бочке меда для БК Киев
Фото: БК Киев
БК Киев vs. Артланд Дрэгонз

Сегодня баскетбольный клуб Киев провел последний поединок группового этапа Кубка УЛЕБ. Волки померялись силами с немецким Артланд Дрэгонз.


В Германию киевляне отправлялись в статусе клуба, который досрочно обзавелся билетом в плей-офф. Тем не менее, противостояние с командой из Квакенбрюка носило стратегический характер. В случае успеха, подопечные Томо Махорича могли завершить групповой турнир во главе своего секстета и рассчитывать на удобного соперника в первой стадии игр навылет.

В первом противостоянии волков и драконов, которое состоялось в столичном Дворце спорта, немцы были беспощадно биты - 66:87. Правда, с тех пор Артланд успел укрепить свой состав - Крис Флеминг среди прочих новичков пригласил в состав драконов и знакомого с украинским чемпионатом Леона Роджерса из Черкаських Мавп.

Ответный поединок, проходивший на немецкой земле, сложился по  другому.  Стартовый  рывок немцев волки смогли погасить только во второй четверти и всю дальнейшую встречу шла практически равная борьба, которая закончилась победой драконов - 71:69.

Учитывая тот факт, что Бенеттон на выезде переиграл АСК Рига - 83:80, именно итальянцы завершают групповой этап на первом месте. Волки вторые - БК Киев уверенно выходит из группы, но у Томо Махорича есть повод для размышлений.



Артланд Дрэгонз - БК Киев - 71:69 (22:13, 12:22, 20:16, 17:18)

По материалам: БК Киев
ТЕГИ: баскетболСпорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...