ГлавнаяСпортБаскетбол
 

NBA назвала лучших за неделю

Корреспондент.net, 29 января 2008, 12:05
0
13
NBA назвала лучших за неделю
Фото: sports.yahoo.com
Бостон повержен

Форварды клубов Орландо Мэджик и Миннесота Тимбервулвс Хедо Туркоглу и Эл Джефферсон были признаны лучшими игроками недели в NBA на Востоке и Западе соответственно.

Турецкий легионер флоридцев Хидайет Туркоглу помог своей команде одержать на прошедшей неделе три победы в четырех играх, набирая 25,5 очков в среднем за игру. Средняя статистика Туркоглу за сезон - 19,3 очка, 6 подборов и 4,2 передачи.

В ночь на 28 января турок стал главным творцом победы над лидером чемпионата Бостоном, забив с сиреной решающий трехочковый.

Эл в лучах славы/sports.yahoo.comНыне Орландо с 28 победами и 18 поражениями лидирует в Юго-восточном дивизионе и занимает третье место в Восточной конференции, уступая лишь Бостону и Детройту.

Лидер Таежных волков Эл Джефферсон помог безусловному аутсайдеру регулярного чемпионата - Миннесоте пройти неделю с такими же показателями. В среднем он набирал 28,8 очка и 12,8 подбора.

В сезоне цифры у Джефферсона скромнее - 21,1 очка, 12,1 подбора и 1,4 блок-шота. Центрфорвард является лидером команды в этих статистических показателях.

Турнирное положение Миннесоты удручающее - последнее место в Конференции.

По материалам: Чемпионат.Ру

ТЕГИ: NBAбаскетбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...