ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Дайджест НБА. Дебют Грина и Олиника, Кливленд может встретиться с Трампом

iSport.ua, 10 ноября 2016, 12:43
0
457
Дайджест НБА. Дебют Грина и Олиника, Кливленд может встретиться с Трампом
Фото: Getty Images
ЛеБрон Джеймс и Хиллари Клинтон

Представляем подборку новостей из сильнейшей баскетбольной лиги мира.

Дэнни Грин и Келли Олиник впервые вышли на паркет в новом сезоне

Защитник Сперс Дэнни Грин залечил травму четырехглавой мышцы и вышел в стартовой пятерке команды против Хьюстона (99:101). За 26 минут игрок успел отметиться 8 очками, 3 подборами, 2 передачами и 4 перехватами.

Бигмен Селтикс Келли Олиник также провел первую игру в сезоне-2016/17. Он вернулся после реабилитации после операции на плече. Канадец вышел на площадку в матче с Уизардс (93:118) и набрал 2 очка и 6 подборов за 26 минут.

Богут и Барнс вернулись на Оракл Арену

Центровой Эндрю Богут и легкий форвард Харрисон Барнс в составе Далласа впервые приехали в гости к своему бывшему клубу – Голден Стейт.

Фанаты Воинов овациями встретили игроков перед началом матча.

Газоль не должен был иметь возможность попасть баззер

Ежедневный отчет НБА по судейским решением постановил, что арбитры встречи между Денвером и Мемфисом (108:107) совершили ошибку, отдав последнее владение Мемфису.

После просмотров эпизода с выходом мяча в аут, стало понятно, что защитник Денвера Эмануэль Мудиай мяча не касался, а значит Марк Газоль не должен был иметь возможность принести своей команде победу.

Дженнингс не дал Эрнангомесу поднять с паркета соперника

Забавный эпизод состоялся в дерби Нью-Йорка. Центровой Никс, после того, как сфолил на форварде Бруклина Холлис-Джефферсоне хотел помочь тому подняться с паркета, однако ему помешал одноклубник Брэндон Дженнингс.

Кливленд посетит Белый Дом вместе с Трампом

Сегодня Кливленд посетит Белый Дом в рамках традиционной встречи чемпионской команды и президента США. Кавалиерс встретятся с пока еще президентом Бараком Обамой перед тем, как 44 – й президент проведет встречу с победившим на выборах Дональдом Трампом, на которой политики обсудят передачу власти в стране.

Отметим, что лидер Кливленда ЛеБрон Джеймс активно поддерживал Хиллари Клинтон – соперницу Трампа в президентских выборах.

В возрасте 61 года умер Грегг Баллард

Бывший центровой Вашингтона Грег Баллард скончался в возрасте 61 года. Последние два года Баллард работал в Уизардс скаутом.

За 11 сезонов в НБА Баллард в среднем набирал по 12.4 очка и собирал 6.1 подбор

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...