ГлавнаяСпортБаскетбол
 

В NBA провернули новый суперобмен

Корреспондент.net, 22 февраля 2008, 10:23
0
8
В NBA провернули новый суперобмен
Фото: espn.go.com
ЛеБрон и его команда

В NBА совершена крупнейшая сделка сезона, в результате которой Кливленд, Чикаго и Сиэтл обменялись 11 игроками.

Ключевой фигурой сделки стал центровой Бен "Биг Бен" Уоллес, который перешел из Чикаго в Кливленд. Он признавался лучшим игроком защитного плана в Лиге и четыре раза участвовал в Матчах Всех звезд.

Вместе с Беном Уоллесом в Кливленд перешел универсал Джо Смит, который может играть на различных позициях. Новыми партнерами ЛеБрона Джеймса стали также форвард Уолли Щербьяк и защитник Делонте Уэст, ранее выступавшие за Сиэтл Суперсоникс.

В результате обмена из Кливленда в Чикаго перешли защитники Ларри Хьюз и Шэннон Браун, а также форварды Дрю Гуден и Седрик Симмонс. В Сиэтл из Кавальерс отправились нападающие Айра Ньюбл и Дониелл Маршалл, а из Чикаго в состав Суперсоникс перешел защитник Адриан Гриффин.


espn.go.com
Бен Уоллес и Уолли Щербьяк


Бен Уоллес, который перешел в Чикаго летом 2006 года, до этого играл в Детройте и выиграл с этой командой чемпионский титул в 2004 году. В нынешнем сезоне центровой провел в Буллс 50 матчей, в которых в среднем набирал по 5,1 очка, делал по 8,8 подбора и 1,6 блок-шота.

Основным центровым в Кливленде является литовец Жидрунас Илгаускас, и не исключено, что Уоллес будет играть на своей родной позиции тяжелого форварда.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: NBAбаскетбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...