ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Коби Брайант освоил сербский мат

Корреспондент.net, 7 апреля 2008, 15:25
0
25
Коби Брайант освоил сербский мат
Фото: АР
Коби Брайант: Я умею ругаться на разных языках

Суперзвезда мирового баскетбола харизматичный лидер клуба NBA Лос-Анджелес Лейкерс Коби Брайант нашел оригинальный способ безнаказанно критиковать арбитров.

"Чтобы избежать замечаний от судей, я жестко высмеиваю их на сербском. Меня научили Саша Вуячич и Радманович, а Ронни Туриаф  (партнеры по команды - ред.) научил меня ругаться по-французски. Вы знаете, что все очень красиво звучит по-французски?", - сообщил баскетболист журналистам.

До конца регулярного сезона Лейкерс остается всего пять игр, а у Коби Брайанта уже 15 технических замечаний, и каждое следующее будет означать для защитника пропуск игры, что может негативно повлиять на положение команды в таблице.


АР
Не баскетболом единым


Брайант был вынужден покинуть площадку за три минуты до конца заключительной четверти во встрече с Шарлотт  (проигранной со счетом 95:108) из-за двух технических замечаний. Брайант начал спорить с судьей после борьбы под кольцом с форвардом Бобкетс Эмекой Окафором. Брайант снова попытался привести свои аргументы после фола на защитнике Мэтте Кэрролле.

Кэрролл промазал штрафной, но Брайант продолжал спорить, что послужило поводом для повторного технического замечания, ставшего для баскетболиста 15-м в этом сезоне. До удаления Брайант записал на свой счет 27 очков и 6 подборов.

Коби Брайант свободно разговаривает на итальянском и французском языках, кроме того, американцу известны и русские слова - в свое время в команде играл киевлянин Станислав Медведенко.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: NBAбаскетбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...