ГлавнаяСпортБаскетбол
 

NBA: Шершни или Шпоры

Корреспондент.net, 19 мая 2008, 16:56
0
6
NBA: Шершни или Шпоры
Фото: AP
Уэст сыграет в седьмом матче

В ночь на вторник, 20 мая, за океаном состоится решающий матч полуфинальной серии Плэй-офф Западной конференции, в котором за право выхода в финал сразятся Новый Орлеан и действующий чемпион NBА - клуб Сан-Антонио Сперс.

В преддверии решающего седьмого поединка один из лидеров Хорнетс тяжелый форвард Дэвид Уэст дал оценку предстоящему поединку: "Мы знали, что нас ждет долгая серия матчей Плэй-офф. Мы боролись в каждом матче регулярного чемпионата, и нет причин, по которым бы этого не случилось в седьмом матче серии, тем более что играем мы на домашнем паркете".

"Мы обязательно воспользуемся нашими возможностями", - заявил баскетболист.


АР
Go West


Уэст, получивший травму спины во время столкновения с Робертом Орри в шестом матче против Сан-Антонио, примет участие в седьмой игре серии. Форвард сейчас находится под пристальным наблюдением врачей, но данная мера носит лишь временный характер, а сам баскетболист тренируется в общей группе без серьезных ограничений.

Победитель седьмого матча и всей серии в Финале конференции сыграет с лучшей командой Запада по итогам регулярного чемпионата - Лос-Анджелес Лейкерс.

По материалам: Чемпионат.Ру

ТЕГИ: NBAбаскетбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...